03.02.2024

В Заксобрании призвали не отвечать на сообщения от Грачева и Куниловского в Telegram. Их там нет!

В социальных сетях и Telegram стали появляться фейковые аккаунты руководителей организаций, органов власти Оренбургской области.

В социальных сетях и Telegram стали появляться фейковые аккаунты руководителей организаций, органов власти Оренбургской области.

Накануне о появлении в мессенджере фейка заявил вице-губернатор Игорь Сухарев . Ранее ВКонтакте был обнаружен фейк руководителя одного из медучреждений области.

— Информируем, что у председателя Заксобрания Сергея Грачева и вице-спикера Александра Куниловского страниц в ТГ не существует. Найти их личные аккаунты можно только ВКонтакте либо в Одноклассниках. Если вам придет сообщение в Telegram от имени Сергея Грачева или Александра Куниловского, не реагируйте! — заявили в пресс-службе Заксобрания.

Напомним, в январе стало известно о фейковом аккаунте руководителя управления Роспотребнадзора по Оренбургской области.








Последние новости

Жителям Оренбуржья назвали предельные сроки ожидания скорой помощи

Правительство России установило предельные сроки ожидания медицинской помощи в 2024 году и на плановый период 2025 и 2026 годов.

Соль-илечанка обвиняется в несоблюдении административных ограничений

В Соль-Илецкий районный суд Оренбургской области поступило уголовное дело по обвинению местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Очередной гуманитарный груз собран оренбуржцами для наших бойцов

Об этом в своем тгк написал губернатор области Денис Паслер. «С первых дней специальной военной операции Оренбуржье вместе со всей страной помогает нашим бойцам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *