02.02.2024

В Telegram появился фейковый аккаунт вице-губернатора Игоря Сухарева

Неизвестные злоумышленники создали аккаунт под именем вице-губернатора, министра региональной и информационной политики Оренбургской области Игоря Сухарева.

Неизвестные злоумышленники создали аккаунт под именем вице-губернатора, министра региональной и информационной политики Оренбургской области Игоря Сухарева.

О появлении в мессенджере фейка заявил сам политик. Известно, что сообщения с мошеннического аккаунта уже приходио сотрудникам регионального министерства региональной и информационной политики.

— У меня один аккаунт в Telegram @suharevin.Новых не заводил. Прошу не реагировать на сообщения с фейковых каналов и проверять номера. – прокомментировал Игорь Сухарев.

Как правило, у мошеннических аккаунтов скрыт номер телефона, а юзернейм представляет собой случайный набор символов.

Это не первый случай появления в сети поддельных аккаунтов известных в Оренбургской области людей. Ранее «Вконтакте» был обнаружен фейк от имени главврача оренбургской больницы .








Последние новости

Отрог Сибирского антициклона не отпускает морозы из Оренбуржья

В Оренбургской области в ближайшие сутки, 26 февраля, сохранится тихая и морозная погода, сообщили в Приволжском УГМС.

Методический семинар «Активные методы обучения иностранным языкам»

Обучающиеся третьего курса факультета иностранных языков, доценты каф. английского языка и МПАЯ Костина Н.Г, Стуколова Е.А.

Студент ИФКиС победил в Международной матчевой встрече по боксу

В Оренбурге в спортивном центре «Марсово поле» 21 февраля состоялась матчевая встреча по боксу среди мужчин, посвященная памяти героя России Раиса Мустафина.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *