25.03.2024

В Совете Федерации призвали снять мораторий на смертную казнь

Член Совета Федерации и партии ЛДПР, сенатор от Оренбургской области Елена Афанасьева призвала снять мораторий на смертную казнь для террористов.

Член Совета Федерации и партии ЛДПР, сенатор от Оренбургской области Елена Афанасьева призвала снять мораторий на смертную казнь для террористов. Об этом она написала в своем Telegram-канале.

Елена Афанасьева заявила, что террористы заслуживают смертной казни. Сенатор убежден, что россияне ожидают снятия моратория на применение смертной казни по ряду наиболее тяжких преступлений, и это решение не терпит отлагательств.

Напомним, вечером 22 марта вооруженные люди ворвались в партер зрительного зала «Крокус Сити Холла» и начали стрелять из автоматического оружия. Затем прозвучало несколько взрывов, и начался пожар. По последним данным, жертвами теракта стали 133 человека.

Фото  Дмитрия Серебрякова

Н. Савраева

Последние новости

В Орске стартовал субботник «Единой России» по устранению последствий паводка

Сегодня партийный десант «Единой России» направился в столицу восточного Оренбуржья, чтобы помочь навести порядок Более 500 активистов из разных муниципальных образований области, депутатов, волонтеров,

В Оренбуржье выросли цены на бензин и дизельное топливо

В Оренбуржье подорожали бензин и дизельное топливо Неделей ранее, 8 апреля, литр бензина автомобильного стоил 53,41 рубля, а 15 апреля – уже 53,58 рубля Фото:

В Оренбурге пройти вакцинацию от гепатита А можно и в выходные

В Оренбурге вакцинация от гепатита А в субботу, 20 апреля, будет проводиться с 09.00 до 14.00, а в воскресенье, 21 апреля, с 09.00 до 14.00.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *