В Саракташе открылось два объекта Народной программы
22.11.2022

В Саракташе открылось два объекта Народной программы

Детский сад № 10 «Солнышко» в микрорайоне Геолог был построен в 1977 году, годом позже был введен в эксплуатацию детский сад № 7 «Чебурашка».

Работы на объектах ведутся в рамках реализации Народной программы Партии

Детский сад № 10 «Солнышко» в микрорайоне Геолог был построен в 1977 году, годом позже был введен в эксплуатацию детский сад № 7 «Чебурашка». С тех пор масштабные строительные работы в учреждениях не проводились.

Капитальный ремонт в садах прошел в рамках партийного проекта «Новая школа» по региональной программе «Модернизация дошкольных образовательных учреждений».

В ходе работ выполнили: демонтаж кровли, утепление чердачного перекрытия, демонтаж и установку оконных блоков, обновили подоконные доски.

На мероприятии побывали местное отделение Партии «Единая Россия», представители   администрации Саракташского района и представители подрядной организации.

– Мы очень старались попасть в Народную программу. И сейчас завершили ремонт кровли в двух зданиях, с чем и поздравляю всех причастных к этому долгожданному событию. Спасибо и специалистам отдела образования, оперативно подготовившим необходимую документацию, и подрядной организации, за то, что они взялись за эту работу и довели ее до конца, – сказал глава Саракташского района Анатолий Тарасов.

Последние новости

Центр им. Гамалеи создал вакцину, защищающую от разных штаммов гриппа на 3–4 года

Центр имени Гамалеи создал вакцину, которая защищает от нескольких штаммов гриппа в течение 3–4 лет.

Орские депутаты прогуливают заседания и не вносят изменения в важные документы

Вопросы депутатской этики и посещаемости возникают у депутатов во время скандалов или невозможности принять решение из-за неявки трети парламента.

ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ ОСМОТР?

Часть из нас скептически относятся к таким понятиям, как диспансеризация и профилактический осмотр, оправдывая это отсутствием жалоб на свое здоровье.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *