В Оренбуржье у депутатов предложили отбирать мандаты за прогулы

В Оренбуржье депутаты рассмотрят вопрос о лишении мандата за пропуски. Отмечается, что закон уже утверждён на федеральном уровне.

В Оренбуржье депутаты рассмотрят вопрос о лишении мандата за пропуски. Отмечается, что закон уже утверждён на федеральном уровне.

Данный вопрос войдёт в повестку очередного заседания законодательного собрания Оренбургской области. В формулировке его имеется уточнение: лишать провинившегося парламентария мандата могут за систематические прогулы в течение полугода. Другим немаловажным моментом является факт отсутствия уважительной причины для депутата. Также причиной для лишения мандата является переезд за рубеж на постоянное местожительство, нарушения в налоговой декларации и другое.

Вопрос будет рассмотрен в марте.

Источник: https://oren.aif.ru

Последние новости

В МИХАИЛО-АРХАНГЕЛЬСКОМ ХРАМЕ ПРОШЛИ ПАМЯТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РАМКАХ «ЦАРСКИХ ДНЕЙ»

По случаю дня памяти страстотерпцев царя Николая, царицы Александры, царевича Алексия, великих княжен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии и врача-страстотерпца праведного Евгения (1918),

ПРАВЯЩИЙ АРХИЕРЕЙ ОРСКОЙ ЕПАРХИИ ВОЗГЛАВИЛ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТУРГИЮ В ТРОИЦКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ

В среду седмицы 4-й по Пятидесятнице, память прп. Андрея Рублёва, иконописца (XV), епископ Орский и Гайский Ириней возглавил Божественную литургию в Троицком соборе Троице-Сергиевой лавры.

ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ВОЗГЛАВИЛ ВСЕНОЩНОЕ БДЕНИЕ В УСПЕНСКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЫ

В канун дня памяти святых Царственных Страстотерпцев, епископ Орский и Гайский Ириней возглавил всенощное бдение в Успенском соборе Троице-Сергиевой лавры.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *