В Оренбуржье продолжается активный сбор гуманитарной помощи для военнослужащих
21.11.2022

В Оренбуржье продолжается активный сбор гуманитарной помощи для военнослужащих

В Оренбурге сформировали очередную партию наборов с продуктами, оборудованием и вещами первой необходимости.

В Оренбурге сформировали очередную партию наборов с продуктами, оборудованием и вещами первой необходимости.

Общими усилиями формируется новый 20 тонный груз, который включит в себя: квадрокоптеры, генераторы, удлинители, лопаты, тактические разгрузки, защита для колен и локтей, альпинистские веревки, теплые спальные мешки, консервированные продукты, средства личной гигиены и лекарства.

- Ежедневно мы получаем помощь из разных муниципалитетов области и формируем ее в один большой, такой долгожданный, для наших бойцов гуманитарный груз. Несказанно радует то, что большая часть населения страны так ответственно отнеслась к помощи мобилизованным. Люди помогают буквально всем – кто-то приносит продукты питания и теплые вещи, кто-то самостоятельно закупает необходимое обмундирование, а кто-то перечисляет денежные средства в фонды. В такие моменты особенно чувствуется наше единство, - поделился член Оренбургского регионального штаба МГЕР Скрипников Сергей.

Последние новости

День Героев Отечества – отдадим дань памяти!

Сегодня, 9 декабря, в России отмечается День Героев Отечества – в эту памятную дату мы вспоминаем о подвигах настоящих героев и просто выдающихся поступках людей на благо общества и своей Родины.

Оренбуржье с рабочим визитом посетил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров

Сегодня, 9 декабря, в Оренбургскую область прибыл глава министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

РСХБ и Росприроднадзор договорились о проведении экологических мероприятий

5 декабря состоялось заседание Попечительского Совета Фонда Экология. В заседании приняли участие Председатель Правления Россельхозбанка Борис Листов и Руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *