19.03.2024

В Оренбуржье насчитали более 1,6 процента испорченных бюллетеней

В Оренбуржье насчитали более 18 тысяч недействительных бюллетеней Евгения Богданова Фото: Избирком Оренбуржья В Избиркоме Оренбургской области подвели итоги прошедшего голосования на выборах президента России.

В Оренбуржье насчитали более 18 тысяч недействительных бюллетеней Евгения Богданова

Фото: Избирком Оренбуржья

В Избиркоме Оренбургской области подвели итоги прошедшего голосования на выборах президента России. Более 1,6 процента — 18 тысяч бюллетеней оказались недействительными или были заполнены неверно.

Порой, недействительная бюллетень являлась выражением личного отношения избирателя к кандидаткам. К примеру, некоторые подписывали вариант «против всех» и ставили галочку, хотя такой графы не существует. Где-то было несколько отметок, в некоторых случаях был испорчен сам бюллетень был испорчен.

Всего по стране на минувших выборах недействительными признали 1,18 миллиона бюллетеней – 1,35 процента от общего числа.

Последние новости

В Оренбуржье работает единый телефон по оказанию поддержки

Служба помощи принимает заявки по короткому номеру 122 По указанному номеру можно будет обращаться круглосуточно в единую службу оперативной помощи.

Соседние регионы поддерживают Оренбуржье

Фура с гуманитарной помощью прибыла из Челябинской области Губернатор соседнего края Алексей Текслер уверен, в трудную минуту мы должны объединяться и оказывать всю необходимую поддержку.

Оренбургские волонтеры продолжают помогать пострадавшим от паводка орчанам

Руководитель Регионального исполкома «Единой России», возглавивший волонтерский корпус в Орске,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *