В областном центре прошел субботник

Активисты «Единой России» убирали территорию микрорайона Заречный Семьдесят человек приняли участие в наведении порядка.

Активисты «Единой России» убирали территорию микрорайона Заречный

Семьдесят человек приняли участие в наведении порядка. Депутаты Оренбургского городского Совета, волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» и местных отделений партии помогли вынести крупногабаритный мусор из домов и дворовых участков.

– Сегодня мы отработали заявки, которые жители города направили нашему депутатскому корпусу. Вынесли поврежденную мебель более чем из тридцати домов. Несмотря на то, что вода практически ушла, работы впереди еще много. Заявки продолжают поступать, поэтому будем помогать и дальше, – сказал руководитель Регионального исполнительного комитета партии Юрий Мироненко.

Помощь оказывали как молодым семьям, так и взрослому населению. Одна из местных жительниц – пенсионерка Галина Петровна, совсем недавно вернулась в свои стены.

– Со своей кошкой Марусей я проживаю в нем уже не один десяток лет. Когда к нам пришла вода, мой дом сильно пострадал и нам пришлось на время переехать. Приютили родственники, но родные стены все же оказались для меня милее. Вернулась домой. От соседей узнала, что можно оставить заявку и получить помощь. Спасибо за это ребятам, они большие молодцы, – поделилась женщина.

В ближайшее время вынесенный мусор вывезет специализированная техника.

Последние новости

Высокая потребительская активность и увеличение издержек производителей – основные причины роста цен в Оренбуржье

В апреле годовая инфляция в Оренбургской области составила 7,7% после 7,1% в марте.

В Оренбуржье будут реализовываться новые Национальные проекты

Новые Национальные проекты - «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Новые технологии сбережения здоровья» будут реализовываться по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Курение при употреблении алкоголя

Курение во время алкогольного опьянения стало проблемой. Многие, особенно молодежь, прибегают к этому опасному сочетанию под влиянием различных факторов, таких как социальное давление, стресс,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *