ТЕПЛО РОДНОГО ДОМА: команда СРЗП передала адресный гуманитарный груз в военный госпиталь в Оренбурге!

На днях в Оренбург прибыли раненые бойцы с фронтов спецоперации. Госпиталь уже был подготовлен и обеспечен предметами первой необходимости,

На днях в Оренбург прибыли раненые бойцы с фронтов спецоперации. Госпиталь уже был подготовлен и обеспечен предметами первой необходимости, но испытывал дефицит санитарных средств – по запросу бойцов команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ вместе с Оксаной Набатчиковой закупила, подготовила и передала всё необходимое для солдат: предметы личной гигиены, различные вкусности, бытовую химию – всё сегодня было передано на руки бойцам.

Мы верим, что общими усилиями приближаем победу. Поддержка родных и близких – надёжных тыл, без которого невозможен успех на поле боя и мы стараемся использовать любую возможность, чтобы поддержать тех наших земляков, которые искренне и с честью отстаивают свободу, благополучие и независимость нашей Родины.

Последние новости

Высокая потребительская активность и увеличение издержек производителей – основные причины роста цен в Оренбуржье

В апреле годовая инфляция в Оренбургской области составила 7,7% после 7,1% в марте.

В Оренбуржье будут реализовываться новые Национальные проекты

Новые Национальные проекты - «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Новые технологии сбережения здоровья» будут реализовываться по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Курение при употреблении алкоголя

Курение во время алкогольного опьянения стало проблемой. Многие, особенно молодежь, прибегают к этому опасному сочетанию под влиянием различных факторов, таких как социальное давление, стресс,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *