14.04.2024

Соседние регионы поддерживают Оренбуржье

Фура с гуманитарной помощью прибыла из Челябинской области Губернатор соседнего края Алексей Текслер уверен, в трудную минуту мы должны объединяться и оказывать всю необходимую поддержку.

Фура с гуманитарной помощью прибыла из Челябинской области

Губернатор соседнего края Алексей Текслер уверен, в трудную минуту мы должны объединяться и оказывать всю необходимую поддержку.

— У наших регионов много связей — родственных, дружеских, экономических. Мы также столкнулись с паводком, пусть и меньшего масштаба и не могли остаться в стороне, это не в нашем характере. Сегодня отправили в Орск первый груз с помощью. В нем самое нужное сейчас — питьевая вода. И уже готовим следующую поставку с вещами и предметами первой необходимости. К инициативе подключилась «Единая Россия», некоммерческие организации, предприниматели. Знаю, что помогают многие простые жители. Спасибо всем за такую вовлеченность. Будем помогать и дальше. Вместе с Оренбуржьем пройдем это сложное время, – сказал глава региона.

Орские склады работают в ежедневном и круглосуточном режиме на прием гуманитарых грузов. Волонтеры и активисты помогают в доставке адресной помощи.

– Приехали забирать продуктовые наборы для наших жителей. Получили тысячу комплектов и будем их раздавать. Также из этого пункта мы забираем другую гуманитарную помощь: воду, предметы первой необходимости и развозим их пострадавшим жителям по территории города, – отметила депутат фракции «Единая Россия» Орского городского Совета Светлана Наследова.

Последние новости

Денис Паслер рассказал о судьбе пострадавших от паводка жителей СНТ

Владельцы зарегистрированных жилых домов, которые находились в СНТ и пострадали от паводка, получат все выплаты, которые действуют в Оренбургской области, заявил губернатор Денис Паслер.

Ковид вернется летом? Новые варианты коронавируса создают угрозу всплеска заболеваемости

Красная зона в ковид-госпитале. Фото из архива Тот, о ком все успели забыть, может вернуться.

Элиф, Алан и Аврора родились в Оренбурге на прошлой неделе

Новорожденные в Оренбургском областном перинатальном центре. Фото: Минздрав Оренбуржья 107 младенцев детей  родились в Оренбурге на прошлой неделе, сообщили в городской администрации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *