Сергей Салмин встретился с семьями мобилизованных

Одна из обратившихся, сын которой служит в настоящее время в зоне СВО,

Прием родных и близких мобилизованных оренбуржцев состоялся в региональной общественной приемной Партии «Единая Россия»

Одна из обратившихся, сын которой служит в настоящее время в зоне СВО, пришла на прием к Главе города с просьбой оказать содействие в списании пеней, начисленных за долги по оплате жилищно-коммунальных услуг. Женщина частично погасила основной долг, но не может разобраться в сумме оставшегося платежа.

Заместитель Секретаря Оренбургского регионального отделения Партии «Единая Россия», глава города Сергей Салмин взял обращение на личный контроль и пообещал решить вопрос оперативно.

– Вашей проблемой будут заниматься специалисты городского управления жилищно-коммунального хозяйства. Необходимо связаться с поставщиками услуг, разобраться с начислениями, выяснить оставшуюся сумму задолженности. Специалисты проработают вариант реструктуризации долга и списания начисленных пеней, – отметил Глава Оренбурга.

Работа с обращениями семей граждан, которые были призваны в ряды Вооруженных сил РФ в рамках частичной мобилизации, осуществляется на постоянной основе. Для удобства родных и близких организовано как дистанционное взаимодействие, так и личные встречи. По итогам приемов оренбуржцам оказывается помощь в решении бытовых проблем, организовано консультирование по различным вопросам, в том числе по начислению и получению социальных выплат. Семьям, имеющим несовершеннолетних детей, предлагается помощь в устройстве детей в детские сады и школы, кружки и секции. К работе привлечены специалисты структурных подразделений Администрации города, городские службы и ведомства, волонтеры, образовательные, медицинские организации и другие.

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *