Путин освободил Патрушева от должности секретаря Совета Безопасности и назначил на его место Шойгу

Секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев освобожден от должности в связи с переходом на другую работу.

Секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев освобожден от должности в связи с переходом на другую работу. Кремль объявит о его назначении в ближайшее время, заявил пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков.

Ранее стало известно об отставке главы Минобороны Сергея Шойгу . Путин предложил на этот пост вице-премьера Андрея Белоусова.

В Кремле решение назначить на пост главы Минобороны гражданского чиновника объяснили необходимостью внедрения инноваций и попыткой вписать экономику силового блока в экономику страны. Об этом также заявил Песков.

О новой должности Патрушева пока не сообщается. Пресс-секретарь Путина пообещал объявить о назначении Патрушева в ближайшее время.

Николаю Патрушеву 72 года. Он занимал пост директора ФСБ России с 1999 по 2008. В должности секретаря Совета безопасности Российской Федерации он работал с 12 мая 2008 года по настоящее время.

Фото — РИА Новости









Последние новости

Высокая потребительская активность и увеличение издержек производителей – основные причины роста цен в Оренбуржье

В апреле годовая инфляция в Оренбургской области составила 7,7% после 7,1% в марте.

В Оренбуржье будут реализовываться новые Национальные проекты

Новые Национальные проекты - «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Новые технологии сбережения здоровья» будут реализовываться по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Курение при употреблении алкоголя

Курение во время алкогольного опьянения стало проблемой. Многие, особенно молодежь, прибегают к этому опасному сочетанию под влиянием различных факторов, таких как социальное давление, стресс,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *