Партийцы провели для школьников Гая игры на свежем воздухе
25.01.2023

Партийцы провели для школьников Гая игры на свежем воздухе

Восьмиклассники школы №6 поделились на две команды – «Агуши» и «То

Организатором мероприятия «Двор – территория игры» стало Местное отделение Партии «Единая Россия» при участии волонтеров Городского молодежного центра

Восьмиклассники школы №6 поделились на две команды – «Агуши» и «Толкуши» – для того, чтобы во дворе неподалеку от родной школы посоревноваться в силе, ловкости и скорости. Пытаясь опередить соперников, сначала ребята метали деревянные брусочки в цель, затем участвовали в гонках на санках. Другой зимней забавой стала попытка вжиться в роль пингвинов и передвигаться на скорость, зажав между ног мяч. Следующее задание, и члены команд словно саперы ищут заранее спрятанные в снегу фишки – «мины». Чтобы выявить команду-лидера, играли в «Крокодила», но победила дружба!

– Небольшое развлечение помогло всем взбодриться и зарядиться хорошим настроением, чтобы вновь вернуться в школу и с новыми силами продолжить занятия. А самое главное, игры на свежем воздухе – отличная альтернатива времяпрепровождению с гаджетами, – отметила Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Гайского городского округа Олеся Гомозова.

По завершении мероприятия «Двор – территория игры» Олеся Гомозова напомнила школьникам о безопасности дорожного движения и раздала светоотражающие браслеты, также поблагодарила всех за игру и угостила сладкими призами.

Последние новости

Вице-губернатор по внутренней политике Оренбургской области вошел в число аутсайдеров по версии известного ТГК - канала

Телеграм-канал VOLGA.brief опубликовал итоги исследований ТГК - канала «Замгубернатора».

В Оренбурге пьяный отец избил сына стулом

В Оренбурге между 42-летним мужчиной и его бывшей супругой случился конфликт.

В Оренбуржье депутата и его сына оштрафовали на миллион за браконьерство

В Оренбургской области Саракташский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении депутата Пречистинского сельсовета Оренбургского района и его сына.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *