11.03.2024

Открыт прием заявок на ежегодный областной конкурс «Лидер экономики Оренбургской области»

Конкурс «Лидер экономики Оренбургской области» проводят правительство региона, областной союз промышленников и предпринимателей (работодателей) и Федерация организаций профсоюзов Оренбургской области.

Конкурс «Лидер экономики Оренбургской области» проводят правительство региона, областной союз промышленников и предпринимателей (работодателей) и Федерация организаций профсоюзов Оренбургской области.

К участию приглашаются предприятия и муниципальные образования по нескольким номинациям: «Лидер экономики» (по видам деятельности и категориям, в том числе «Лучший банк»); «Руководитель года», в том числе «Молодой руководитель» (до 40 лет); «Лучший экспортер»; «Организация высокой социальной эффективности», «Лучшее муниципальное образование»; «Лидер энергоэффективности».

Сообщить об участии необходимо до 26 марта в исполнительную дирекцию ОСПП. Конкурсная документация принимается до 15 апреля. Подробнее на сайте. (https://orenprom.ru/)

Критериями отбора победителей служат объективные показатели экономической эффективности и социальной ответственности номинантов: рост выручки, собственного капитала, рентабельность активов по чистой прибыли, инновационная активность, текучесть кадров, рост зарплаты, налоговые платежи в бюджет региона, инвестиции, затраты на экологию и охрану труда, задолженности перед бюджетами.

За 23 года проведения конкурса его участниками стали более 3500 хозяйствующих субъектов области. В 2023 году знаки победителей, а также благодарственные письма губернатора за вклад в социально-экономическое развитие региона вручены руководителям 45 предприятий и 5 муниципалитетов Оренбуржья.

Источник: https://time56.ru/

Последние новости

В Оренбуржье работает единый телефон по оказанию поддержки

Служба помощи принимает заявки по короткому номеру 122 По указанному номеру можно будет обращаться круглосуточно в единую службу оперативной помощи.

Соседние регионы поддерживают Оренбуржье

Фура с гуманитарной помощью прибыла из Челябинской области Губернатор соседнего края Алексей Текслер уверен, в трудную минуту мы должны объединяться и оказывать всю необходимую поддержку.

Оренбургские волонтеры продолжают помогать пострадавшим от паводка орчанам

Руководитель Регионального исполкома «Единой России», возглавивший волонтерский корпус в Орске,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *