Отдать свой голос

19.04.2022 Больше 400 волонтёров помогут оренбуржцам проголосовать за объекты благоустройства в 13 территориях.

19.04.2022

Больше 400 волонтёров помогут оренбуржцам проголосовать за объекты благоустройства в 13 территориях. Общественные пространства, набравшие до 30 мая наибольшее число голосов, попадут в список территорий для благоустройства на следующий год.

- Приглашаю оренбуржцев лично выбрать, где в 2023 году появятся современные комфортные площадки для отдыха, прогулок или занятий спортом. Мы сами решаем, как будут меняться наши города и поселки. Все пространства, участвующие в конкурсе, требуют обновления, они нужны и важны жителям территорий, - сказал губернатор Оренбургской области Денис Паслер.

Работа волонтеров организована на 22 точках в общественных местах всех муниципалитетов-участников от Оренбургской области. Добровольцы расскажут о проектах, участвующих в голосовании, и помогут проголосовать через специальное приложение. Сегодня команда волонтёров состоит из 421 оренбуржца. Узнать их можно по яркой униформе и брендированным бейджам. Присоединиться к команде добровольцев можно на протяжении всего голосования, зарегистрировавшись на платформе - https://dobro.ru/

Также голосование за общественные площадки в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» проходит на сайте https://za.gorodsreda.ru/ с использованием платформы обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе». Свой голос за одну из предложенных территорий или дизайн-проект может отдать каждый оренбуржец старше 14 лет. В 2022 году в Оренбургской области участие в голосовании примут 13 муниципальных образований – это Абдулинский, Кувандыкский, Соль-Илецкий, Гайский, Сорочинский, Ясненский городские округа, города Бугуруслан, Бузулук, Медногорск, Новотроицк, Оренбург и Орск, Светлинский район.

Волонтёров можно найти: в Соль-Илецке - ТК «Илек».

Последние новости

В сорокаградусную жару на базаре торгуют замороженной рыбой

На базаре возле автовокзала привлек внимание торговый прилавок с рыбой. Сильная жара не стала помехой продавцам, которые торгуют рыбой.

Опубликован список дачников, которым выплатят по 75 000

Администрация города опубликовала данные садоводов, пострадавших от паводка, которые получат положа единовременная материальная помощь.

Кардиохирург из Сорочинска получил премию «Призвание»

Торжественная церемония награждения медиков прошла в Москве, в Центральном академическом Театре Российской армии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *