Оренбуржцы дарят солдатам Тепло родного дома

Жители Ясного собрали 120 индивидуальных посылок, в каждой из которых письма от школьников,

Акции по сбору посылок для военнослужащих прошли в Ясненском и Сорочинском городских округах, а также в Шарлыкском районе

Жители Ясного собрали 120 индивидуальных посылок, в каждой из которых письма от школьников, а также 35 коробок с предметами первой необходимости, включающими в себя нескоропортящиеся продукты, теплые вещи и медикаменты.

     

Глава Ясненского городского округа, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия»  Татьяна Силантьева  отметила, что в акции также приняли участие студенты Горно-технологического техникума, которые сварили для военнослужащих печки-буржуйки.


- Честь страны, честь семьи, честь каждого из нас сегодня защищают наши мужественные земляки. В преддверии 23 Февраля мы хотим дать им почувствовать нашу частичку тепла, любви и поддержки. Неравнодушные горожане и сельчане нашего округа присоединились к акции «Тепло родного дома», организованной «Женским движением Единой России». Спасибо всем, кто внес свой вклад в поддержку бойцов. Думаю, весточка из родного дома придаст воинам сил, укрепит их дух и веру. В общей победе мы не сомневаемся и ждем скорейшего возвращения домой, - поделилась Татьяна Силантьева.


С самого начала специальной военной операции жители Шарлыкского района поддерживают бойцов. Накануне груз с их посылками отправили на передовую. В составе каждого набора не только вещи первой необходимости, но и различные сладости: мёд, печенье, кофе и чай, а также теплые вещи, связанные шарлычанками.

     

Сорочинцы, участвующие в специальной военной операции, ко Дню защитника Отечества также не остались без подарков от земляков. 676 посылок собраны местными жителями в рамках акции «Тепло родного дома». В каждой посылке трогательные детские письма и рисунки, а также сладкие гостинцы.

- Акция в очередной раз доказывает, что всем округом мы готовы поддерживать наших военнослужащих, дарить часть своей души и тепло родного дома. Сбор подарков проходил с 16 января. Все это время активно работали волонтеры, которые упаковывали и сортировали посылки. Выражаю огромную благодарность родителям учеников, педагогам и руководителям школ округа и детских садов, депутатам Совета депутатов нашего муниципального образования, Совету женщин, волонтерам и всем неравнодушным жителям, принявшим участие в этой доброй праздничной акции, - поделилась глава Сорочинского городского округа, Секретарь местного отделения партии Татьяна Мелентьева.

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *