22.03.2024

Оренбургским студентам показали кино об известных спортсменах России

Фестиваль спортивного кино проводится по всей стране в рамках проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия» В Штабе общественной поддержки Оренбургской области организовали специальный кинопоказ для студентов Универс

Фестиваль спортивного кино проводится по всей стране в рамках проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия»

В Штабе общественной поддержки Оренбургской области организовали специальный кинопоказ для студентов Университетского колледжа ОГУ. Кинолекторий был посвящен именитым спортсменам страны. Молодым оренбуржцам показалиНа показе для молодых оренбуржцев были представлены два фильма: «Михаил Козлов. Лошади — это судьба» и «История побед. КамАЗ мастер».

- Меня очень впечатлил фильм про команду «КАМАЗ-мастер». Я знал о существовании гонок, но даже не подозревал, насколько зрелищны гонки на грузовых автомобилях. Они проходят в экстремальных условиях, при этом очень технологичны, от научных разработок во многом зависит успех команды. Сегодня о команде «КАМАЗ-мастер» я услышал впервые, но очень впечатлился. Горжусь, что у нас в России есть такие чемпионы, - сказал студент-первокурсник Университетского колледжа ОГУ Роман Иванов.

Последние новости

В Орске стартовал субботник «Единой России» по устранению последствий паводка

Сегодня партийный десант «Единой России» направился в столицу восточного Оренбуржья, чтобы помочь навести порядок Более 500 активистов из разных муниципальных образований области, депутатов, волонтеров,

В Оренбуржье выросли цены на бензин и дизельное топливо

В Оренбуржье подорожали бензин и дизельное топливо Неделей ранее, 8 апреля, литр бензина автомобильного стоил 53,41 рубля, а 15 апреля – уже 53,58 рубля Фото:

В Оренбурге пройти вакцинацию от гепатита А можно и в выходные

В Оренбурге вакцинация от гепатита А в субботу, 20 апреля, будет проводиться с 09.00 до 14.00, а в воскресенье, 21 апреля, с 09.00 до 14.00.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *