Начальник Управления пассажирского транспорта Оренбурга покидает свой пост

В администрации Оренбурга очередные кадровые изменения. 16 января стало известно об увольнении начальника управления пассажирского транспорта администрации Оренбурга Оксаны Малышевой.

В администрации Оренбурга очередные кадровые изменения. 16 января стало известно об увольнении начальника управления пассажирского транспорта администрации Оренбурга Оксаны Малышевой. Как сообщает «Оренбург Медиа», чиновница уходит в отставку с 28 февраля. В мэрии сообщили, что соглашение о расторжении трудового договора подписано сторонами.

Известно, что в настоящее время Оксана Малышева находится на больничном. Также в отпуске по состоянию здоровья находится и заместитель начальника муниципального управления пассажирского транспорта Александр Грищенко.

И.о. главы управления пассажирского транспорта Оренбурга назначена Людмила Сальникова. Ранее она работала ведущим специалистом в управлении.

Начальником управления пассажирского транспорта администрации Оренбурга Оксана Малышева была назначена 1 мая 2021 года. Ранее она занимала должность зампреда комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства.

Источник: https://oren.aif.ru

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *