Начальник Управления пассажирского транспорта Оренбурга Оксана Малышева увольняется

Начальник управления пассажирского транспорта администрации Оренбурга Оксана Малышева уходит в отставку с 28 февраля.

Начальник управления пассажирского транспорта администрации Оренбурга Оксана Малышева уходит в отставку с 28 февраля. Как сообщили порталу «Оренбург Медиа» в мэрии сообщили, что соглашение о расторжении трудового договора уже подписано.

Сейчас глава управления ушла на больничный. Также на больничном находится заместитель начальника управления пассажирского транспорта Александр Грищенко.

Исполняет обязанности главы управления Людмила Сальникова. Ранее она занимала должность ведущего специалиста в управлении.

Напомним, Оксана Малышева занимала пост начальника городского управления с 1 мая 2021 года. Ранее она была зампредом комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства.

Напомним, в Оренбурге скоро стартуют конкурсные процедуры на перевозки по муниципальным маршрутам. Они начнутся в марте, а в июне в Оренбурге должна заработать новая маршрутная сеть. В преддверии столь сложной работы начальник ведомства уходит с поста.

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Источник: https://orenburg.kp.ru

Последние новости

В ДЕНЬ ПАМЯТИ ПРЕПОДОБНОГО СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ЗА БОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТУРГИЕЙ СОСЛУЖИЛ МИТРОПОЛИТУ ТОМСКОМУ И АСИНОВСКОМУ РОСТИСЛАВУ

В день праздника обретения честных мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского (1422), епископ Орский и Гайский Ириней за Божественной литургией в храме прп.

ТОРЖЕСТВЕННОЕ БОГОСЛУЖЕНИЕ В ПРЕСТОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК В ПЕТРОПАВЛОВСКОГО СОБОРА НОВОТРОИЦКА

В пятницу седмицы 3-ю по Пятидесятнице, память святых первоверховных апостолов Петра и Павла, престольный праздник Петропавловского собора прошла Божественная Литургия молебен с водоосвящением и крестный ход.

ЕПИСКОП ОРСКИЙ И ГАЙСКИЙ ИРИНЕЙ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПАТРИАРШЕМ МОЛЕБНОМ ПЕНИИ В ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ

В день праздника обретения честных мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского (1422), епископ Орский и Гайский Ириней сослужил Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу на молебне Игумену земли Русской.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *