Круглый стол "Актуальные проблемы адвокатуры на современном этапе и пути их решения"
21.11.2022

Круглый стол "Актуальные проблемы адвокатуры на современном этапе и пути их решения"

В начале ноября  2022 года в Адвокатской палате Оренбургской области прошел  круглый стол,

В начале ноября  2022 года в Адвокатской палате Оренбургской области прошел  круглый стол, приуроченный к 100-летию адвокатуры Оренбуржья на тему «Актуальные проблемы адвокатуры на современном этапе и пути их решения» с участием адвокатов Оренбургской области, представителей науки и образования.

Были обсуждены актуальные проблемы адвокатуры на современном этапе в связи с осуществлением деятельности по представлению граждан и организаций в суде, осуществлением функции защитника и представителя  в уголовном судопроизводстве. Состоялся обмен мнениями по вопросам трансформации института профессионального представительства в гражданском и арбитражном судопроизводстве.

В работе  круглого стола принимала участие  Саттарова Зульфия Зульфатовна,  кандидат юридических наук, доцент кафедры гражданского права и процесса Оренбургского института (филиала) МГЮА имени О.Е. Кутафина, адвокат.

Кафедра гражданского права и процесса.

Последние новости

День Героев Отечества – отдадим дань памяти!

Сегодня, 9 декабря, в России отмечается День Героев Отечества – в эту памятную дату мы вспоминаем о подвигах настоящих героев и просто выдающихся поступках людей на благо общества и своей Родины.

Оренбуржье с рабочим визитом посетил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров

Сегодня, 9 декабря, в Оренбургскую область прибыл глава министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

РСХБ и Росприроднадзор договорились о проведении экологических мероприятий

5 декабря состоялось заседание Попечительского Совета Фонда Экология. В заседании приняли участие Председатель Правления Россельхозбанка Борис Листов и Руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *