Горсовет принял поправки в бюджет Оренбурга

Оренбургский городской Совет на внеочередном заседании утвердил поправки в городской бюджет.

Оренбургский городской Совет на внеочередном заседании утвердил поправки в городской бюджет. Всего депутаты распределили три четверти миллиарда.

Как писал «Оренбург Медиа», поправки в бюджет касались остатков прошлого года. Это 728 миллионов рублей. Часть средств пойдет на те же статьи расходов, что планировались в прошлом году. Часть — перераспределят.

На выделенные средства в мэрии планируют докупить коммунальную технику, пополнить резервный фонд городской администрации, поставить остановки, благоустроить набережную и привести в порядок кладбища. Также заложены средства на ремонт ДК «Молодежный» и благоустройство территории возле спортивной школы олимпийского резерва «Дзюдо».

Часть средств пойдет на финансирование общественного транспорта и закупку соли для дорог. В планах также — ремонтировать мосты, в том числе довести до ума мост по улице Конституции.

Дополнительные средства направят на набережную, парк «Березка», ремонт скверов и парков. Депутаты проголосовали за поправки в бюджет.









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

21 июля местами по Оренбургской области ожидаются грозы и жара

Оренбург во время дождя (фото из архива) В ближайшие сутки 21 июля местами преимущественно в западных районах Оренбургской  области ожидается гроза, днем температура воздуха составит +30,+32°С.

В ДЕНЬ ПАМЯТИ ПРЕПОДОБНОГО СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ЗА БОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТУРГИЕЙ СОСЛУЖИЛ МИТРОПОЛИТУ ТОМСКОМУ И АСИНОВСКОМУ РОСТИСЛАВУ

В день праздника обретения честных мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского (1422), епископ Орский и Гайский Ириней за Божественной литургией в храме прп.

ТОРЖЕСТВЕННОЕ БОГОСЛУЖЕНИЕ В ПРЕСТОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК В ПЕТРОПАВЛОВСКОГО СОБОРА НОВОТРОИЦКА

В пятницу седмицы 3-ю по Пятидесятнице, память святых первоверховных апостолов Петра и Павла, престольный праздник Петропавловского собора прошла Божественная Литургия молебен с водоосвящением и крестный ход.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *