Глава Минстроя РФ работает в Орске

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Ирек Файзуллин 18 апреля прилетел в Оренбургскую область.

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Ирек Файзуллин 18 апреля прилетел в Оренбургскую область. Он сегодня работает в Орске.

Это второй визит Файзуллина в Оренбуржье за апрель . Неделю назад он уже побывал в Орске и Оренбурге.

Вместе с министром строительства, ЖКХ и транспорта региона Александром Полухиным, представителями Росстройконтроля и Роскапстроя Минстроя РФ, Файзуллин посетил социальные учреждения города Орска. Также глава ведомства осмотрел жилые дома, которые затопило во время наводнения в городе.

Как заявили в правительстве Оренбургской области, уже сегодня в Орске работают комиссии. Они оценивают пригодность жилья для дальнейшего проживания.

По состоянию на 18 апреля в Орске обследовано 1800 домов. Часть из зданий, попавших под наводнение, не подлежит восстановлению.

Уровень реки Урал на востоке Оренбургской области снижается уже вторую неделю. Улицы Орска постепенно освобождаются от воды. На Оренбург Медиа опубликован фоторепортаж с городских улиц .

Мониторинг ситуации с паводком в режиме онлайн —  в нашем Телеграм-канале .









Последние новости

Высокая потребительская активность и увеличение издержек производителей – основные причины роста цен в Оренбуржье

В апреле годовая инфляция в Оренбургской области составила 7,7% после 7,1% в марте.

В Оренбуржье будут реализовываться новые Национальные проекты

Новые Национальные проекты - «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Новые технологии сбережения здоровья» будут реализовываться по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Курение при употреблении алкоголя

Курение во время алкогольного опьянения стало проблемой. Многие, особенно молодежь, прибегают к этому опасному сочетанию под влиянием различных факторов, таких как социальное давление, стресс,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *