Депутаты «Единой России» помогли оперативно разрешить коммунальный вопрос

Жители малосемейного общежития долгое время не могли добиться ремонта

С проблемой жители дома 21 по проезду Промысловому Ленинского района обратились к депутатам фракции «Единая Россия» в Оренбургском городском Совете

Жители малосемейного общежития долгое время не могли добиться ремонта электрощитка и помещений общего пользования. Они пытались решить вопрос самостоятельно, обращаясь в обслуживающую компанию, однако ситуация не менялась.

После того, как о трудностях оренбуржцев стало известно депутатам «Единой России», они проработали все возникающие препятствия для проведения ремонтных работ с управляющей компанией и профильными ведомствами администрации города.

– Наш запрос в управление жилищно-коммунального хозяйства администрации Оренбурга был оперативно отработан, щиток заменили. В ближайшее время также отремонтируют помещения общего пользования, и просьбы жильцов общежития будут удовлетворены, - поделился руководитель фракции «Единая Россия» в Оренбургском горсовете Александр Шмарин .

Последние новости

В МИХАИЛО-АРХАНГЕЛЬСКОМ ХРАМЕ ПРОШЛИ ПАМЯТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РАМКАХ «ЦАРСКИХ ДНЕЙ»

По случаю дня памяти страстотерпцев царя Николая, царицы Александры, царевича Алексия, великих княжен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии и врача-страстотерпца праведного Евгения (1918),

ПРАВЯЩИЙ АРХИЕРЕЙ ОРСКОЙ ЕПАРХИИ ВОЗГЛАВИЛ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТУРГИЮ В ТРОИЦКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ

В среду седмицы 4-й по Пятидесятнице, память прп. Андрея Рублёва, иконописца (XV), епископ Орский и Гайский Ириней возглавил Божественную литургию в Троицком соборе Троице-Сергиевой лавры.

ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ВОЗГЛАВИЛ ВСЕНОЩНОЕ БДЕНИЕ В УСПЕНСКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЫ

В канун дня памяти святых Царственных Страстотерпцев, епископ Орский и Гайский Ириней возглавил всенощное бдение в Успенском соборе Троице-Сергиевой лавры.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *