Депутат Госдумы Нина Останина обратилась в прокуратуру после избиения подростка в школе Илека

Депутат Государственной Думы РФ Нина Останина обратилась в прокуратуру после избиения подростка охранником в школе Илека.

Депутат Государственной Думы РФ Нина Останина обратилась в прокуратуру после избиения подростка охранником в школе Илека.

Об инциденте  стало известно накануне . Как сообщили очевидцы, 23 февраля пьяный охранник в пустой школе избил подростка. Прокуратура и полиция начали проверку. Минобр сообщил  о расторжении договора с ЧОПом , охранник которого избил подростка в школе.

Как сообщили в УМВД, сообщение о происшествии поступило в полицию 23 февраля. Правоохранители уточнили, что конфликт возник между 17-летним выпускником школы и 63-летним охранником учебного заведения после совместного распития алкоголя. С ними был еще один товарищ подростка. Несовершеннолетний стоит на учете в ПНД. Идет расследование.

— Мой помощник в регионе, первый секретарь Илекского местного отделения КПРФ Ольга Бутенко уже взяла ситуацию под контроль. Депутат фракции КПРФ в Законодательном собрании Оренбургской области Нурлан Мунжасаров сделал запрос Уполномоченной по правам ребенка в Оренбуржье, — отметила Останина.

Сама депутат обратилась к прокурору региона с просьбой осуществить всестороннюю проверку данного инцидента. Она подчеркнула, что преступник должен быть наказан.









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *