Image
06.08.2022

Дамир Фахрутдинов: «Пьеро» готов раскрыть свои двери!

Член Президиума Регионального политсовета Партии «Единая Россия», депутат областного парламента Дамир Фахрутдинов побывал в обновленном театре кукол «Пьеро» и оценил масштаб проделанной работы.

Член Президиума Регионального политсовета Партии «Единая Россия», депутат областного парламента Дамир Фахрутдинов побывал в обновленном театре кукол «Пьеро» и оценил масштаб проделанной работы. Это действительно уникальный проект – впервые муниципальное учреждение культуры получило такое огромное федеральное финансирование.

Строители за время ремонта провели перепланировку, утеплили помещение, заменили инженерные коммуникации, провели ремонтные работы во всех помещениях здания. В театре оборудовали пандусы, расширили проходы, установили новую мебель и оборудование. В планах работников театра кукол оборудовать для посетителей территорию возле здания.

- Каждый раз приезжая на строительную площадку, я старался внести свой вклад – помогал с закупкой мебели, газона, - рассказал Дамир Фахрутдинов. - В ближайшее время окажу содействие в доставке и временном хранении декораций. Этот вопрос будет проработан совместно с администрацией города. Общими усилиями мы сделали так, что театр преобразовался и стал настоящей визитной карточкой города. Уверен, что оренбуржцы это оценят.

Оцените материал Источник: https://oren.aif.ru

Последние новости

Card image

В Оренбурге вечером 16 августа горела сухая трава на поле в районе улицы Уральской.

Card image

В администрации Орска сообщили о проведении обыска в кабинете начальника управления жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта.

Card image

Сотрудники полиции проводят проверку после взрыва самогонного аппарата в СНТ «Авиатор-3», в результате которого пострадал ребенок.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *