07.03.2023

Боевой настрой: Оксана Набатчикова посетила военный госпиталь

Сегодня председатель Оренбургского рег.отделения партии, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в региональном парламенте Оксана Набатчикова посетила военный госпиталь №3 в Оренбурге,

Сегодня председатель Оренбургского рег.отделения партии, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в региональном парламенте Оксана Набатчикова посетила военный госпиталь №3 в Оренбурге, где получают лечение и поддержку наши военнослужащие, и стала гостем замечательного концерта, посвящённого наступающему Международному женскому дню – 8 марта!

На уютном концерте выступили вокалисты с яркими, добрыми, а порой очень домашними и всем знакомыми песнями... В ходе визита Оксана Набатчикова также поздравила женщин-работниц госпиталя и наградила двух сотрудниц Благодарностью Законодательного Собрания. Оксана Набатчикова призналась, что действительно очень гордится теми медиками, которые искренне заботятся о пациентах, с честью исполняя свой врачебный долг.

На сегодняшний день здания военного госпиталя остро нуждаются в капитальном ремонте. В ходе своей недавней командировки в Москву Оксана Набатчикова уже поставила этот вопрос перед специалистами, вопрос оказания помощи госпиталю регулярно поднимается и у нас в регионе – на заседаниях и совещаниях Законодательного Собрания, Правительства региона. По словам Оксаны Валерьевны, "Вода камень точит" – общими усилиями мы обязательно найдем возможность восстановить военный госпиталь!

Последние новости

Оренбург с 1 мая начнут обрабатывать от комаров

Ожидается увеличение численности комаров.  Сейчас сотрудники Центра гигиены и эпидемиологии берут пробы на анализ.

Роспотребнадзор рассказал о эпидемиологической обстановке в Оренбургской области

В целом эпидемиологическая обстановка в январе — марте 2024 года оставалась стабильной.

Путин поручил повысить размер выплат пострадавшим из-за паводка

Президент России Владимир Путин дал поручение проиндексировать выплаты жителям регионов, пострадавших от паводка.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *