30.01.2024

Активисты Партии продолжают исполнять детские мечты с «Елки желаний»

Представители Оренбургского исполнительного комитета партии «Единая Россия» навестили ребят и вручили подарки Девятилетняя Вика Куприянова просила о теплом комбинезоне.

Представители Оренбургского исполнительного комитета партии «Единая Россия» навестили ребят и вручили подарки

Девятилетняя Вика Куприянова просила о теплом комбинезоне. Партийцы исполнили желание. Девочка любит читать и рисовать, а также пишет стихи. Её работы занимают первые места в конкурсах. Гости пожелали Вике в наступившем году новых творческих успехов и побед.

 

Пожелания у ребят разные, но некоторые из них не просят что-то конкретное.   Им нужен сюрприз. Именно так загадал двенадцатилетний Роман Акимов, который любит активные игры, а также катается на лыжах и коньках.   Подарком для него стал настольный аэрохоккей.

 

У Мальчика творческая семья. По всему дому расставлены рисунки его младшей сестры Насти.

–Мы очень рады такому подарку. Думаю, что эта игра объединит всю нашу семью, –   поделилась мама ребят Любовь Акимова, когда они увлеклись игрой.

Последние новости

Жителям Оренбуржья назвали предельные сроки ожидания скорой помощи

Правительство России установило предельные сроки ожидания медицинской помощи в 2024 году и на плановый период 2025 и 2026 годов.

Соль-илечанка обвиняется в несоблюдении административных ограничений

В Соль-Илецкий районный суд Оренбургской области поступило уголовное дело по обвинению местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Очередной гуманитарный груз собран оренбуржцами для наших бойцов

Об этом в своем тгк написал губернатор области Денис Паслер. «С первых дней специальной военной операции Оренбуржье вместе со всей страной помогает нашим бойцам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *