Image
06.08.2022

Задержанный в ХМАО поезд продолжил путь в Новый Уренгой

Задержанный на станции Салым в ХМАО поезд Оренбург — Новый Уренгой продолжил движение по маршруту следования.

Задержанный на станции Салым в ХМАО поезд Оренбург — Новый Уренгой продолжил движение по маршруту следования. Об этом корреспонденту URA.RU рассказал пассажир поезда Сергей Перов.

«Всех садят по вагонам, кто-то уже с вещами уходит, видимо за ними приехали. Вроде ничего не нашли», — рассказал корреспонденту агентства Перов. Он также сообщил, что в 1:36 поезд продолжил следование по маршруту. На станции с составом поезда работали саперы и сотрудники Росгвардии.

Корреспондент URA.RU направил запрос в управление Росгвардии по ХМАО с просьбой прокомментировать ситуацию. На момент публикации новости ответ не получен.

Ранее URA.RU рассказало, что на станции Салым в ХМАО задержан поезд, следующий из Оренбурга в Новый Уренгой. Вместо двух минут, поезд простоял на станции пять часов.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Источник: https://ura.news

Последние новости

Card image

В Оренбурге вечером 16 августа горела сухая трава на поле в районе улицы Уральской.

Card image

В администрации Орска сообщили о проведении обыска в кабинете начальника управления жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта.

Card image

Сотрудники полиции проводят проверку после взрыва самогонного аппарата в СНТ «Авиатор-3», в результате которого пострадал ребенок.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *