05:11 | 03 апреля, 2020

«Южный Урал» и «Челмет» обменялись победами в товарищеских матчах

«Южный Урал» и «Челмет» обменялись победами в товарищеских матчах
Фото: ria56.ru

Хоккейный клуб «Южный Урал» из Орска Оренбургской области провел в Челябинске два контрольных матча против местного «Челмета». Команды одержали по одной победе — 4:2 в пользу орчан и 2:1 в пользу хозяев льда.

В первой встрече сильнее были южноуральцы. Первый гол получился очень курьезным. Дмитрий Марченков с огромной дистанции бросил шайбу в направлении ворот, а голкипер неудачно отбил ее и запустил себе за спину. Вскоре Даниил Катаев удвоил преимущество орчан. В последующие два периода «Южный Урал» просто удерживал преимущество, что получилось вполне хорошо. На два пропущенных гола дублем ответил экс-челметовец, а теперь игрок орчан Максим Уфимцев. Итоговый счет встречи — 4:2.

Во втором матче свой сценарий игры начали диктовать уже челябинцы. В течении 48 минут «Южный Урал» был в роли отыгрывающейся команды и сравнять счет так и не смог. На две шайбы в свои ворота орчане смогли ответить только голом в большинстве от Алексея Бархаткина.

Перед началом нового сезона ВХЛ 8 сентября «Южный Урал» возможно проведет еще один товарищеский матч. А уже 8 сентября команда отправится на первую официальную встречу в гости к «Торосу». Напомним, 31 августа, хоккеисты из Орска встретятся со своими болельщиками на пикнике, накормят их и пообщаются с ними.

Валерий Бандылко

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 18 000 руб.
    Страхование
    24 мартa 2020 08:33