Волонтеры 26 декабря проведут Всероссийский онлайн-марафон «Время чудес»

26 декабря 2021 года в рамках «Календаря добрых дел» международное волонтерское движение DaDobro организует и проводит Всероссийский онлайн-марафон для детских домов и домов престарелых «Время чудес».

26 декабря 2021 года в рамках «Календаря добрых дел» международное волонтерское движение DaDobro организует и проводит Всероссийский онлайн-марафон для детских домов и домов престарелых «Время чудес».

Будет организована единая онлайн-площадка с виртуальными комнатами каждого региона , в которой в дни марафона будут транслироваться сказочные спектакли, постановки театров, экскурсии выставок данного региона, с поздравлениями детей от губернатора региона и должностных лиц органов исполнительной власти.

Также планируется привлечение в онлайн-марафон известных музыкантов и блогеров.

В рамках данного онлайн-марафона запущен флешмоб «Россия-одна семья!», для которого все желающие жители страны смогут записать свое видео с поздравлениями в дома престарелых и детские дома. Лучшие видео войдут в трансляцию онлайн-марафона.

марафон добрых дел общество Андрей Севостьянов

Последние новости

Соль-Илецкое общество инвалидов набирает в «Группу здоровья» людей с ограниченными возможностями здоровья

Занятия по адаптивной гимнастике специалист проводит как для взрослых, так и для детей.

Ремонт детской поликлиники № 4 Оренбурга на Туркестанской планируют завершить в октябре

В детской поликлинике № 4 Оренбурга на улице Туркестанская ведется капремонт в рамках регионального проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения Оренбургской области» нацпроекта «Здравоохранение».

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии      Избирательная комиссия Оренбургской области сообщает о наличии вакансии члена комиссии с правом решающего голоса в т

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *