Во дворах Новотроицка устанавливают малые архитектурные формы

Завершается последний этап реконструкции трех дворовых территорий, которые в этом году обновляются в рамках национального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Завершается последний этап реконструкции трех дворовых территорий, которые в этом году обновляются в рамках национального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Асфальтировка придомовых проездов, установка бордюров и замена системы освещения были проведены еще летом, однако сдача объектов откладывалась из-за того, что подрядчик не поставил в срок малые архитектурные формы – лавочки, урны, детские игровые формы. Наконец-то они пришли в город, и сейчас ведется их монтаж.

В частности, во дворе дома № 35 по улице Пушкина уже установлены лавочки, детская качель и песочница. Во дворе дома № 19 по улице Марии Корецкой оборудуется игровая площадка, но пока нет лавок и урн, как и во дворе домов № 44а, 46, 46а по улице Пушкина. 

В ближайшее время все малые архитектурные форму будут установлены и реконструкция дворов, запланированная на этот год, завершится.

Последние новости

Аномальная жара в Оренбурге усилится

В Оренбурге 13 июня ожидается повышение температуры воздуха. Аномальная жара усилится.

В этом году рекордное количество выпускников сдали математику на 100 баллов

22 оренбургских выпускника сдали ЕГЭ по математике профильного уровня на 100 баллов.

Дорогие земляки, уважаемые оренбуржцы и россияне, поздравляю вас с Днём России!

Этот праздник напоминает нам о великой истории нашей родины, о её красоте, разнообразии и таланте каждого из её жителей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *