В Оренбуржье ждут очередной виток резкого похолодания

В Оренбургской области в ближайшие сутки станет еще холоднее. В региональном управлении МЧС сегодня сделали экстренное предупреждение.

В Оренбургской области в ближайшие сутки станет еще холоднее. В региональном управлении МЧС сегодня сделали экстренное предупреждение.

Сообщается, что ночью и утром 13 декабря в отдельных преимущественно северных районах ожидается резкое понижение минимальной температуры воздуха. Столбик термометра опустится на 10 градусов и более.

Жителей региона просят быть осмотрительнее. Отдельно в МЧС обратились к водителям, с просьбой быть осмотрительнее при движении на трассах между населенными пунктами.

Как отмечают специалисты Приволжского УГМС, на смену Южному циклону пришел обширный Скандинавский антициклон. Уже успев поморозить жителей Европейской части России, его холод ощутят на себе и оренбуржцы. Начало следующей рабочей неделе обещает также быть холодным. 

Последние новости

В сорокаградусную жару на базаре торгуют замороженной рыбой

На базаре возле автовокзала привлек внимание торговый прилавок с рыбой. Сильная жара не стала помехой продавцам, которые торгуют рыбой.

Опубликован список дачников, которым выплатят по 75 000

Администрация города опубликовала данные садоводов, пострадавших от паводка, которые получат положа единовременная материальная помощь.

Кардиохирург из Сорочинска получил премию «Призвание»

Торжественная церемония награждения медиков прошла в Москве, в Центральном академическом Театре Российской армии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *