В Оренбуржье первые выпускники Школы фермеров получили дипломы

В Оренбургском государственном аграрном университете состоялось вручение дипломов первым выпускникам Школы фермера.

В Оренбургском государственном аграрном университете состоялось вручение дипломов первым выпускникам Школы фермера.

Это всероссийский образовательный проект, реализуемый   ОГАУ совместно с АО Россельхозбанк и министерством сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области.

– Три месяца вы не только   получали теоретические знания, но и смогли познакомиться с успешно развивающимися фермерскими хозяйствами Оренбургской области. Как отмечают педагоги, был показан высокий уровень подготовки, — отметил первый вице-губернатор  Оренбургской области Сергей Балыкин.

Выпускники представили свои бизнес-планы, которые возможно будут реализованы в регионе: «Организация предприятия по выращиванию овощей на территории Оренбургского района Оренбургской области», «Создание фермы по разведению и выращиванию овец катумской мясной породы в Шарлыкском районе Оренбургской области»; «Развитие крестьянского (фермерского) хозяйства по выращиванию крупного рогатого скота молочного направления в Бугурусланском районе Оренбургской области» и другие.

Марина Шарт

Последние новости

В сорокаградусную жару на базаре торгуют замороженной рыбой

На базаре возле автовокзала привлек внимание торговый прилавок с рыбой. Сильная жара не стала помехой продавцам, которые торгуют рыбой.

Опубликован список дачников, которым выплатят по 75 000

Администрация города опубликовала данные садоводов, пострадавших от паводка, которые получат положа единовременная материальная помощь.

Кардиохирург из Сорочинска получил премию «Призвание»

Торжественная церемония награждения медиков прошла в Москве, в Центральном академическом Театре Российской армии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *