12:35 | 29 мартa, 2020

В Оренбуржье от взрыва при розжиге мангала пострадали четверо человек

В Оренбуржье от взрыва при розжиге мангала пострадали четверо человек
Фото: ria56.ru

В Александровском районе попытка разжечь мангал с помощью конденсата из газового баллона привела к взрыву. В его результате четверо человек получили сильные ожоги. Среди пострадавших есть ребенок, которого пришлось везти в ожоговый центр в Оренбурге.

Как рассказали в ГУ МЧС по Оренбургской области, житель Александровского района пригласил к себе в гости знакомых, один из которых приехал с сыном. Решив пожарить еду на мангале, он облил дрова конденсированным газом из баллона и поджег. Внезапно произошел взрыв, потому что бутылка с оставшейся жидкостью лежала рядом незакрытой.

Четверо человек, включая ребенка, получили термические ожоги. Двух мужчин отвезли в хирургическое отделение местной районной больницы, еще один проходит амбулаторной лечение по месту жительства. Ребенок пострадал очень сильно, поэтому его пришлось привезти в Оренбургский ожоговый центр.

По факту происшествия отделение надзорной деятельности и профилактической работы по Александровскому и Шарлыкскому районам проводит проверку.

Валерий Бандылко

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 17 000 руб.
    Без опыта, студенты
    20 мартa 2020 07:57
  • Зарплата не указана
    Производство, сырьё, с/х
    20 мартa 2020 08:32