В Оренбуржье из-за паводка остаются закрытыми 18 мостов и 4 участка дороги

По сообщению УМВД Оренбургской области, по состоянию на 20:00 в регионе из-за паводка остаются закрытыми 18 мостов и 4 участка дороги с переливом талых вод через проезжую часть.

По сообщению УМВД Оренбургской области, по состоянию на 20:00 в регионе из-за паводка остаются закрытыми 18 мостов и 4 участка дороги с переливом талых вод через проезжую часть.

до 09:00 7 апреля ограничено движение на участке дороги Беляевка — Междуречье км 21+000 — км 54+760 в Беляевском районе. В настоящее время здесь проводятся работы по восстановлению земляного полотна и дорожной одежды; сегодня, 6 апреля, в 11:00 открыто движение на участке автодороги Токское — Кристалка км 14+500 в Красногвардейском районе; с 13:00, в связи с переливом через проезжую часть, проезд закрыт на участке дороги Подъезд к селу Болотовск от дороги Кваркено-Зеленодольск км 7+520 в Кваркенском районе. Глубина перелива составляет 0,25 м, ширина перелива — 40 м. на всю ширину проезжей части. Объезда нет; с 14:00 запрещено движение транспортных средств по затопляемому низководному мосту через р. Киембай на км 12+984 автомобильной дороги Подъезд к селу Зарево от дороги Орск-Домбаровский-Светлый в Домбаровском районе. Объезда нет. На участке организована лодочная переправа; с 19:00 восстановлено движение транспорта на автодороге Привольное-Песчаное км 23+100 в Илекском районе.

На всех закрытых участках установлены временные дорожные знаки и ограждения.

— Информацию о затапливаемых мостах и участках дорог регионального и межмуниципального значения, а также возможных маршрутах объезда, представлена на интерактивной карте ГУ «ГУДХОО» (баннер «ПАВОДОК 2022» на главной странице), — сообщают в региональном УМВД.

Марина Шарт

Последние новости

В Оренбуржье партия ЛДПР не стала выдвигать своего кандидата на выборы губернатора региона

Состоялась конференция оренбургского регионального отделения ЛДПР по выдвижению кандидатов на осенние выборы.

За неделю клещи покусали 85 оренбуржцев, среди которых 27 детей

Всего с начала апреля с укусом клеща к медикам обратились 1 129 пострадавших, в том числе 390 детей.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *