В Оренбургской области заработал новый комбикормовый завод

В Оренбургской области открылся новый завод по производству комбикормов. Он появился в Матвеевском районе.

В Оренбургской области открылся новый завод по производству комбикормов. Он появился в Матвеевском районе. С конвейера уже сошла первая партия продукции.

Предприятие запустил индивидуальный предприниматель, глава КФХ Валерий Шамкаев. Оренбуржец приобрел помещение, в котором провел капремонт. После этого установил здесь современное отечественное оборудование по выпуску комбикормов. Производительность — три тонны в час.

— На заводе для выпуска комбикормов используют в основном сырье, выращенное на полях фермерского хозяйства, небольшая часть приобретается у местных аграриев. В состав комбикормов входят кукуруза, соя, жмых подсолнечный, ячмень, горох, пшеница с добавлением соответствующих премиксов и микроэлементов для стимуляции роста и здоровья животных. Выпускаемая продукция будет реализовываться как на территории муниципального образования, так и за его пределами, — сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Кристина Просвиркина

Последние новости

Соль-Илецкое общество инвалидов набирает в «Группу здоровья» людей с ограниченными возможностями здоровья

Занятия по адаптивной гимнастике специалист проводит как для взрослых, так и для детей.

Ремонт детской поликлиники № 4 Оренбурга на Туркестанской планируют завершить в октябре

В детской поликлинике № 4 Оренбурга на улице Туркестанская ведется капремонт в рамках регионального проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения Оренбургской области» нацпроекта «Здравоохранение».

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии      Избирательная комиссия Оренбургской области сообщает о наличии вакансии члена комиссии с правом решающего голоса в т

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *