В Оренбурге на ул. Родимцева на 10 автомобилей упали электропровода

Вечером 1 декабря водители и пассажиры порядка десяти автомобилей в Оренбурге чуть не стали жертвами обрыва электрических проводов.

Вечером 1 декабря водители и пассажиры порядка десяти автомобилей в Оренбурге чуть не стали жертвами обрыва электрических проводов. ЧП случилось на улице Родимцева.

Обрыв электрических проводов произошел на участке от перекрестка улиц Родимцева и Брестская, до перекрестка улиц Театральная и Родимцева. Во многих машинах находились пассажиры. Оказалось, что это обрыв проводов троллейбусной линии. Они оказались заземлены.

На месте происшествия работал корреспондент РИА56. Он насчитал, что электрические провода упали на десять легковых автомобилей. После аварии водители и пассажиры находились в салонах автомобилей до приезда ремонтной бригады. Была вероятность, что провода высоковольтные.

К счастью, на этот час известно, что никто не пострадал. Предварительно, причиной аварии стал наезд одного из автомобилей на столб с троллейбусными проводами.

Фото: Андрей Мизернюк

Белов Михаил Александрович

Последние новости

В сорокаградусную жару на базаре торгуют замороженной рыбой

На базаре возле автовокзала привлек внимание торговый прилавок с рыбой. Сильная жара не стала помехой продавцам, которые торгуют рыбой.

Опубликован список дачников, которым выплатят по 75 000

Администрация города опубликовала данные садоводов, пострадавших от паводка, которые получат положа единовременная материальная помощь.

Кардиохирург из Сорочинска получил премию «Призвание»

Торжественная церемония награждения медиков прошла в Москве, в Центральном академическом Театре Российской армии.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *