В Оренбурге фигурантам дела о школьном питании продлили арест

Ленинский районный суд Оренбурга рассмотрел ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей для директора и товароведа ООО «Партнер».

Ленинский районный суд Оренбурга рассмотрел ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей для директора и товароведа ООО «Партнер». Их обвиняют в мошенничестве при поставке продуктов для школьного питания.

Так, органы следствия ходатайствовали о продлении ареста для директора ООО «Партнер» Андрея Барта и товароведа компании. Защита фигурантов настаивала на замене содержания в СИЗО на домашний арест.

По итогам рассмотрения материалов суд удовлетворил требования следователей и продлил срок содержания под стражей для фигурантов до 19 июня.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», нарушение закона выявили   сотрудники подразделений экономической безопасности полиции совместно с региональным УФСБ. В октябре прошлого года в рамках расследования проводили  обыски в школах и детских садах Оренбурга . По факту хищения бюджетных средств было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Известно, что контрафактную молочную продукцию поставляло в образовательные учреждения ООО «Партнер». 

Последние новости

В сорокаградусную жару на базаре торгуют замороженной рыбой

На базаре возле автовокзала привлек внимание торговый прилавок с рыбой. Сильная жара не стала помехой продавцам, которые торгуют рыбой.

Опубликован список дачников, которым выплатят по 75 000

Администрация города опубликовала данные садоводов, пострадавших от паводка, которые получат положа единовременная материальная помощь.

Кардиохирург из Сорочинска получил премию «Призвание»

Торжественная церемония награждения медиков прошла в Москве, в Центральном академическом Театре Российской армии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *