17.03.2023

В Новотроицке пройдет 3 этап благоустройства «Часто посещаемой территории по ул. Советская»

В Новотроицке ищут подрядчика для проведения 3 этапа благоустройства «Часто посещаемой территории по ул.

ул. Советская в Новотроицке. Фото: Яндекс.Карты

В Новотроицке ищут подрядчика для проведения 3 этапа благоустройства «Часто посещаемой территории по ул. Советская (от ул. Советская, д.2 до ул. Советская, д. 62А)». На этот этап выделено более 12 млн. рублей. Соответствующий тендер опубликован на сайте госзакупок.

Начальная (максимальная) цена контракта – 12 млн 912 тысяч 847 рублей 5 копеек. Заявки от потенциальных подрядчиков принимаются с 10 по 28 марта этого года.

Общественная территория по улице Советской благоустраивается поэтапно. В 2021 году был проведен первый этап благоустройства – от дома №2 до дома № 9. В 2022 году был сделан участок от дома №9 до остановки «Имени Пушкина».

Ремонтные работы на 1 и 2 этапах проводила подрядная организация ООО «СоюзСтрой». На их обновление было потрачено около 21 млн рублей.

Работы по благоустройству общественного пространства на ул. Советской (3 этап) включают в себя: установку лавочек и урн, установку пешеходных ограждений, устройство газонов с завозом грунта, подготовку почвы, посев газона, подготовку посадочных мест, посадку кустарников.

Напомним, бульвар Ломоносова и ул. Советскую (2 этап) после благоустройства открыли в Новотроицке в ноябре прошлого года.

В рамках проекта Формирование комфортной городской среды в Новотроицке обновят также сквер «Мать и дитя», а сквер у бывшего кинотеатра «Экран» будет благоустроен как проект-победитель Всероссийского конкурса проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях.

Источник: https://ural56.ru

Последние новости

Резкое похолодание ожидается в Оренбургской области в ближайшие сутки

МЧС Оренбургской области предупредило о грядущем похолодании, 20 марта столбики термометров опустятся на 10 и более градусов,

Многоликие выставки Эрмитажа

Продолжаем нашу виртуальную экскурсию по знаковым местам Санкт-Петербурга.

Не диета, а образ жизни

Популярность набирает необычная система питания – сыроедение. Наш корреспондент встретился с орчанкой Натальей Абдульмановой, практикующей его, и узнал, как такой рацион влияет на жизнь и здоровье.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *