В мэрии Оренбурга обсудили качество пассажирских перевозок в общественном транспорте

Ни одна жалоба на качество пассажирских перевозок в Оренбурге не останется без внимания, заверили жителей областного центра в администрации города.

Ни одна жалоба на качество пассажирских перевозок в Оренбурге не останется без внимания, заверили жителей областного центра в администрации города.

Накануне начальник управления пассажирского транспорта Оренбурга Оксана Малышева встретилась с представителем муниципального диспетчерского центра. Именно сюда поступают обращения граждан по соблюдению расписания движения на оренбургских маршрутах.

Рейды по перевозчикам уже стали традиционными. Главная проблема — расписание и интервал движения. Часть перевозчиков выполнила предписания по нарушениям и внесла изменения в расписание, но были выявлены и правонарушители.

— В результате рейдов было установлено, что треть перевозчиков стала добросовестно исполнять свои обязанности по выходу подвижного состава в вечернее время. К тому же, они скорректировали расписание, предоставив в администрацию города гарантированный график движения транспорта в вечернее время. В отношении остальных перевозчиков составлены акты и будут приняты меры по обращению в суд. Ни одна жалоба на качество пассажирских перевозок в Оренбурге не останется без внимания, — рассказала начальник управления пассажирского транспорта администрации Оренбурга Оксана Малышева.

Такие встречи с участием представителя муниципального диспетчерского центра и перевозчиками станут еженедельными. На них будут детально рассматриваться обращения граждан и приниматься соответствующие меры.

общество Оренбург транспорт Андрей Севостьянов

Последние новости

В сорокаградусную жару на базаре торгуют замороженной рыбой

На базаре возле автовокзала привлек внимание торговый прилавок с рыбой. Сильная жара не стала помехой продавцам, которые торгуют рыбой.

Опубликован список дачников, которым выплатят по 75 000

Администрация города опубликовала данные садоводов, пострадавших от паводка, которые получат положа единовременная материальная помощь.

Кардиохирург из Сорочинска получил премию «Призвание»

Торжественная церемония награждения медиков прошла в Москве, в Центральном академическом Театре Российской армии.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *