Три дня взаперти: спасатели вытащили оренбурженку из закрытой квартиры

В Оренбурге спасатели вытащили из запертой квартиры женщину, которой стало плохо.

В Оренбурге спасатели вытащили из запертой квартиры женщину, которой стало плохо. Она пролежала на полу взаперти три дня. Для спасения оренбурженки пришлось вызывать спасателей-альпинистов.

Вызов поступил на пульт диспетчера городской аварийно-спасательной службы. Жители дома на улице Мира сообщили, что несколько дней их соседка по квартире громко стучит по стене, и не открывает двери.

Спасатели попали в квартиру через окно с помощью альпинистского снаряжения. 60-летняя женщина лежала на полу одной из комнат, сообщили сегодня в администрации Оренбурга.

Пожилая оренбурженка прояснила, что ей стало плохо. Женщина упала на пол и не смогла самостоятельно подняться. Чтобы позвать на помощь, она стучала в стену к соседям. Пострадавшую передали медикам.

Последние новости

В сорокаградусную жару на базаре торгуют замороженной рыбой

На базаре возле автовокзала привлек внимание торговый прилавок с рыбой. Сильная жара не стала помехой продавцам, которые торгуют рыбой.

Опубликован список дачников, которым выплатят по 75 000

Администрация города опубликовала данные садоводов, пострадавших от паводка, которые получат положа единовременная материальная помощь.

Кардиохирург из Сорочинска получил премию «Призвание»

Торжественная церемония награждения медиков прошла в Москве, в Центральном академическом Театре Российской армии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *