Суд обязал бугурусланца возместить ущерб ООО «Ойл-Сервис»

В Бугурусланский районный суд поступило исковое заявление ООО «Ойл-Сервис» о возмещении ущерба, причиненного в период трудовых отношений, за обучение за счет работодателя на сумму 1775,26 рублей.

В Бугурусланский районный суд поступило исковое заявление ООО «Ойл-Сервис» о  возмещении ущерба, причиненного в  период трудовых отношений,  за обучение за счет  работодателя на сумму 1775,26 рублей.

Ответчик был принят на работу на должность бурильщика капитального ремонта скважин 4 разряда. За счет работодателя мужчина прошел обучение и был обязан отработать в данном обществе не менее года. В случае увольнения без уважительной причины до истечения указанного срока работник обязан был возместить затраты работодателя на обучение пропорционально неотработанному времени.

В ходе рассмотрения дела судом установлено, что ответчик, не отработав в обществе один год, уволился.

Суд с учетом норм права и собранных по делу доказательств посчитал требования истца законными и подлежащими удовлетворению, и принял решение об удовлетворении иска.

Последние новости

В сорокаградусную жару на базаре торгуют замороженной рыбой

На базаре возле автовокзала привлек внимание торговый прилавок с рыбой. Сильная жара не стала помехой продавцам, которые торгуют рыбой.

Опубликован список дачников, которым выплатят по 75 000

Администрация города опубликовала данные садоводов, пострадавших от паводка, которые получат положа единовременная материальная помощь.

Кардиохирург из Сорочинска получил премию «Призвание»

Торжественная церемония награждения медиков прошла в Москве, в Центральном академическом Театре Российской армии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *