Спецоперация России на Украине: последние новости на 13 ноября 23:30
14.11.2022

Спецоперация России на Украине: последние новости на 13 ноября 23:30

Урал56.Ру делится последними новостями к этому часу, которые касаются специальной операции на Украине.

Урал56.Ру делится последними новостями к этому часу, которые касаются специальной операции на Украине.

Советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан рекомендовал команде президента Украины Владимира Зеленского задуматься «о своих реалистичных требованиях и приоритетах» для переговоров с Москвой, включая пересмотр цели Киева по возвращению Крыма, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на двух европейских дипломатов.

Сотни тысяч людей протестуют в Мадриде из-за проблем в здравоохранении, требуя увеличить финансирование и штат медиков.

Вооруженные силы Украины обстреляли поселок Краснооктябрьский в Курской области. Пострадавших нет. Повреждены несколько хозяйственных построек и трансформатор. Ремонтные бригады устраняют последствия обстрела.

Глава Минфина Британии предупредил, что все жители страны столкнутся с повышением налогов. Прежде всего новые меры затронут наиболее состоятельных британцев, сообщил Хант.

Министр финансов США Джанет Йеллен не исключила сохранения некоторых санкций против России после прекращения боевых действий на Украине, заявила она в интервью газете The Wall Street Journal.

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов рассчитывает вернуться к полноценному сотрудничеству со странами Евросоюза через два-три года, сообщил он в интервью «Комсомольской правде».

Шольц выразил сожаление в связи с решением Путина не ехать на саммит G20 и заявил, что его порадовало, если бы российский лидер в последние минуты передумал. «Было бы хорошо, если бы президент Путин отправился на саммит G20», — приводит слова канцлера Германии Олафа Шольца агентство DPA. Как считает канцлер, «в таком случае, конечно, ему [Путину] пришлось бы столкнуться со всеми вопросами и со всей критикой, которые бы сформулировали многие страны мира».

Президент Индонезии Джоко Видодо призывает лидеров западных стран смягчить риторику в отношении России на саммите G20 на Бали, пишет газета Politico.

Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин принял решение о проведении в Донбассе специальной военной операции. Все новости онлайн в отдельном разделе.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Источник: https://ural56.ru

Последние новости

20 млн. руб. предлагает мэрия Оренбурга за пять помещений гагаринской Лётки

Администрация города Оренбурга планирует изъять у собственника пять нежилых помещений общей площадью 1280 квадратных метров, расположенных в здании бывшего Лётного училища по улице Советской,

«Порой собаки лучше питаются»: в роддоме Орска плохо кормят? Меню, истории пациенток и комментарий Минздрава

В редакцию Урал56.Ру обратилась жительница Орска с информацией о том, что питание в городском роддоме оставляет желать лучшего.

Проект Финансового управления администрации города Бузулука удостоен II места по итогам федерального конкурса

7 декабря в Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации в г. Москве в рамках конференции «Бюджет для граждан и финансовая грамотность:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *