Социальные выплаты будут проиндексированы с учетом инфляции

Об этом заявил глава Минфина России Антон Силуанов. Материнский капитал на первого ребенка составит 503 237 руб., а на второго — 665 009 руб, если за первого выплата не была получена.

Об этом заявил глава Минфина России Антон Силуанов. Материнский капитал на первого ребенка составит 503 237 руб., а на второго — 665 009 руб, если за первого выплата не была получена. А в Оренбуржье помимо федеральных, действует еще целый комплекс региональных мер соцподдержки семей с детьми:

Так в регионе выплачивается ежемесячное пособие на ребенка в семьях, где среднедушевой доход не превышает 110% прожиточного минимума, установленного в области. В повышенном размере пособие выплачивается на детей одиноких матерей.

До достижения ребенком возраста 3 лет  выплачивается ежемесячное пособие на третьего или последующих детей, родившихся с 1 января 2013.  Еще предоставляется и региональный материнский капитал.

Кроме того, по инициативе губернатора Дениса Паслера, с 2019 года у оренбургских многодетных семей появилось преимущество.  Они могут выбрать – получить в собственность земельный участок или денежную выплату.  В нынешнем году на эти цели  почти вдвое увеличили объем финансирования.

Последние новости

В сорокаградусную жару на базаре торгуют замороженной рыбой

На базаре возле автовокзала привлек внимание торговый прилавок с рыбой. Сильная жара не стала помехой продавцам, которые торгуют рыбой.

Опубликован список дачников, которым выплатят по 75 000

Администрация города опубликовала данные садоводов, пострадавших от паводка, которые получат положа единовременная материальная помощь.

Кардиохирург из Сорочинска получил премию «Призвание»

Торжественная церемония награждения медиков прошла в Москве, в Центральном академическом Театре Российской армии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *