Прокуратура Оренбурга возбудила дело о срыве срока возведения новых остановок

Административное дело о срыве сроков возведения новых остановочных павильонов в Оренбурге возбудили в городской прокуратуре.

Административное дело о срыве сроков возведения новых остановочных павильонов в Оренбурге возбудили в городской прокуратуре.

Речь идет о возведении 13 остановочных пунктов и соответственно о нарушении законодательства при исполнении муниципального контракта. Нарушитель – подрядная организация из Уфы. Остановки надо было возвести в срок до 1 ноября 2021 года.

— Необходимо было обустроить тринадцать остановочных пунктов по типу сборной, модульной конструкции с комплектацией, в том числе предусматривающей определенные функциональные возможности, — уточнили в регионально прокуратуре.

Но в срок к 1 ноября не успели и акты выполненных работ не подписаны. Работы не приняты и не оплачены. В прокуратуре посчитали, что таким образом нарушены права граждан на обеспечение безопасности дорожного движения. 17 декабря прокуратура возбудила административное дело. Внесено представление об устранении нарушений.

Белов Михаил Александрович

Последние новости

В сорокаградусную жару на базаре торгуют замороженной рыбой

На базаре возле автовокзала привлек внимание торговый прилавок с рыбой. Сильная жара не стала помехой продавцам, которые торгуют рыбой.

Опубликован список дачников, которым выплатят по 75 000

Администрация города опубликовала данные садоводов, пострадавших от паводка, которые получат положа единовременная материальная помощь.

Кардиохирург из Сорочинска получил премию «Призвание»

Торжественная церемония награждения медиков прошла в Москве, в Центральном академическом Театре Российской армии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *