Прокуратура обратила внимание на «растаявшие» дороги Оренбурга

В прокуратуре Оренбуржья обратили внимание на состояние дорог в областном центре.

В прокуратуре Оренбуржья обратили внимание на состояние дорог в областном центре. Сегодня прокурор области Руслан Медведев провел заседание межведомственной рабочей группы, посвященное реализации нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

Как сообщили в надзорном ведомстве, прокурор области отдельное внимание уделил вопросу качества выполняемых работ. Руслан Медведев отметил, что весной асфальт «тает» вместе со снегом.

— Глава ведомства указал необходимость осуществления ответственными органами и должностными лицами комплексного подхода к пресечению нарушений при ремонте дорог. Он потребовал от подчиненных работников принятия мер прокурорского реагирования и привлечения к ответственности виновных лиц, — говорится в сообщении прокуратуры области.

Ранее оренбургские водители пожаловались на катастрофическое состояние дорог весной. Проблемы наблюдаются как в центре города, так и в микрорайонах. В частности, улица Базовая, которая связывает улицу Терешковой, Берды и промзону снова пришла в негодность . В мэрии Оренбурга рассказали, что разрушенное большегрузами полотно ждет ямочный ремонт. К нему приступят в мае.

Последние новости

Аномальная жара в Оренбурге усилится

В Оренбурге 13 июня ожидается повышение температуры воздуха. Аномальная жара усилится.

В этом году рекордное количество выпускников сдали математику на 100 баллов

22 оренбургских выпускника сдали ЕГЭ по математике профильного уровня на 100 баллов.

Дорогие земляки, уважаемые оренбуржцы и россияне, поздравляю вас с Днём России!

Этот праздник напоминает нам о великой истории нашей родины, о её красоте, разнообразии и таланте каждого из её жителей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *