Праздник к нам приходит: в чём встречать год Водяного Тигра

Фото: Pixabay В чем встречать Новый 2022 год, чтобы заручиться поддержкой его символа, и каких цветов в одежде стоит избегать женщинам и мужчинам, чтобы не разозлить Водяного Тигра – разбираемся вместе с Ntr.с ity.

Фото: Pixabay

В чем встречать Новый 2022 год, чтобы заручиться поддержкой его символа, и каких цветов в одежде стоит избегать женщинам и мужчинам, чтобы не разозлить Водяного Тигра – разбираемся вместе с Ntr.с ity.

Цвет настроения – синий.

Главный тренд Нового года — сдержанная палитра, оттенки естественной среды обитания тигра: белый, черный, коричневый, бежевый, зелёный и т.д. А вот ядовитых неоновых тонов, раздражающих глаз, стоит избегать. И, конечно, эпитет «водяной» призывает обратить внимание на оттенки синего, голубого и бирюзового. А, главный критерий - вам должно быть комфортно в вашем наряде.

Женщинам.

Женщинам стилисты рекомендуют обратить внимание на классические формы, удобные и лаконичные. Тигр не любит пафоса, он по достоинству оценит элегантный внешний вид. На праздник уместно надеть классическое платье или брючный костюм, юбку с нарядной блузкой или остановить выбор на стильном комбинезоне с интересными акцентами. Ткани и материалы лучше предпочесть натуральные: шелк, атлас, трикотаж, бархат, кожу. Блестящие детали — бисер, пайетки, стразы — тоже уместны, они ассоциируются с мерцанием водной глади.

При выборе макияжа и маникюра женщинам советуют в новогоднюю ночь отдать предпочтение естественности и элегантности. 

При выборе украшений – также более уместна классика и натуральность.


Мужчинам.

Мужской образ для встречи 2022 года желательно выбрать в сдержанном и минималистичном стиле, без кричащих деталей, ведь это знак сильный и целеустремленный. По мнению астрологов, фантазийные образы с декоративными элементами символу году не понравятся.

Приоритетные цвета в новогодних нарядах мужчин — оттенки коричневого, синего, серого и хаки. Если это классический костюм, то возможны сочетания синего и коричневого, зеленого и охры, черного и матового красного.

Стилисты рекомендуют дополнить лаконичный праздничный мужской наряд абстрактным или геометрическим принтом на небольшой части образа: носках, галстуке или шейном платке.  


В чём не стоит встречать год Тигра.

·              образы с имитацией шкуры тигра ;

·              искусственные материалы;

·              ткани с имитацией змеиной кожи и одежда леопардовых расцветок — стоит избегать всех видов анималистических принтов;

·              отказаться от кричащих образов.


Согласно бирманской легенде, буйвол однажды одержал победу над тигром, и с тех пор хищник не благосклонен к быкам и коровам — символу 2021-го. Поэтому, чтобы не разгневать Тигра, не стоит надевать прошлогодний наряд.

Ntr.city уже писал,  как выбрать новогоднюю ёлку , подобрать  качественные подарки для близких  людей,   создать новогоднее настроение и что ждёт в следующем году разные знаки зодиака .

Последние новости

В сорокаградусную жару на базаре торгуют замороженной рыбой

На базаре возле автовокзала привлек внимание торговый прилавок с рыбой. Сильная жара не стала помехой продавцам, которые торгуют рыбой.

Опубликован список дачников, которым выплатят по 75 000

Администрация города опубликовала данные садоводов, пострадавших от паводка, которые получат положа единовременная материальная помощь.

Кардиохирург из Сорочинска получил премию «Призвание»

Торжественная церемония награждения медиков прошла в Москве, в Центральном академическом Театре Российской армии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *