Под Оренбургом в затопленном овраге в автомобиле погибли двое детей и водитель

Страшная трагедия произошла накануне вечером под Оренбургом. Автомобиль вылетел с дороги и утонул в затопленном паводковыми водами овраге.

Страшная трагедия произошла накануне вечером под Оренбургом. Автомобиль вылетел с дороги и утонул в затопленном паводковыми водами овраге. Водитель и двое малолетних детей погибли. Эту информацию РИА56 подтвердили в региональном УМВД.

Все произошло вечером 1 апреля около пос. Береговой Оренбургского района. Видимо водитель не справился с управлением, и машина слетела в кювет. Там был овраг, который был затоплен талыми водами.

— На 63 километре автодороги Оренбург-Беляевка водитель автомобиля «Шкода Октавиа» не справился с управление и допустил съезд автомобиля в кювет, заполненный талыми водами, -сообщили в прессс-службе регионального УМВД.

В машине находились двое детей, 2012 и 2018 годов рождения (10 и 4 года). А также 35-летний мужчина, водитель. К сожалению, все они погибли.

На месте вчера работали спасатели, автомобиль вытащили из затопленного оврага. По данному факту проводится проверка.

Белов Михаил Александрович

Последние новости

В сорокаградусную жару на базаре торгуют замороженной рыбой

На базаре возле автовокзала привлек внимание торговый прилавок с рыбой. Сильная жара не стала помехой продавцам, которые торгуют рыбой.

Опубликован список дачников, которым выплатят по 75 000

Администрация города опубликовала данные садоводов, пострадавших от паводка, которые получат положа единовременная материальная помощь.

Кардиохирург из Сорочинска получил премию «Призвание»

Торжественная церемония награждения медиков прошла в Москве, в Центральном академическом Театре Российской армии.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *