Петицию против Ильиных подписали 10 000 оренбуржцев

Петиция против присутствия экс-мэра Оренбурга в Государственной Думе в качестве депутата, несмотря на то, что с 12 октября он приступит к работе, по-прежнему популярна.

Петиция против присутствия экс-мэра Оренбурга в Государственной Думе в качестве депутата, несмотря на то, что с 12 октября он приступит к работе, по-прежнему популярна.

По данным на 10 часов утра 11 октября, её подписали 10 003 жителя Оренбурга. За выходные на петицию отреагировали 3 000 человек.

Пользователи прокомментировали свое решение:

— Владимир Ильиных ничего не сделал для региона, не является его жителем и потому не может представлять интересы жителей в ГД.

— Фальшивый цирк с выборами этого персонажа в депутаты после всего того беспредела что он устроил в области должен быть прекращён. Ему место в кабинетах следственных органов, а не в кресле депутата.

Отметим, петиция никак не повлияла на присутствие Владимира Ильиных в Государственной Думе. Она стала своеобразным флеш-мобом для горожан и возможностью выразить свое отношение к работе экс-главы в городе.

Экс-мэр Ильиных будет развивать Арктику и Дальний Восток

Накануне стало известно, что Владимир Ильиных вошел в комитет Госдумы по развитию Дальнего Востока и Арктики. Первое заседание Государственной Думы нового созыва запланировано на 12 октября. Срок полномочий депутатов составляет 5 лет.

Напомним, петиция против присутствия экс-мера Оренбурга в Государственной Думе в качестве депутата, депутатства экс-мэра Оренбурга создана на  портале change.org.

Автор петиции Владимир Палагин адресовал её Государственной Думе, Президенту РФ Владимиру Путину, Генеральному прокурору России Игорю Краснову, председателю Правительства Михаилу Мишустину и губернатору Оренбургской области Денису Паслеру.

Ильиных с середины мая до конца сентября отсутствовал в Оренбурге. Он уходил на больничный, затем в отпуск за свой счет и в обычный отпуск. В город он возвращался дважды: сначала на две недели, а потом — на один день, чтобы написать заявление об отставке . Оренбуржцы отмечают, что такой разрухи и бардака, как во время работы Ильиных, в Оренбурге никогда не было.

Последние новости

В сорокаградусную жару на базаре торгуют замороженной рыбой

На базаре возле автовокзала привлек внимание торговый прилавок с рыбой. Сильная жара не стала помехой продавцам, которые торгуют рыбой.

Опубликован список дачников, которым выплатят по 75 000

Администрация города опубликовала данные садоводов, пострадавших от паводка, которые получат положа единовременная материальная помощь.

Кардиохирург из Сорочинска получил премию «Призвание»

Торжественная церемония награждения медиков прошла в Москве, в Центральном академическом Театре Российской армии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *