04:10 | 03 апреля, 2020

ПАО «НИКО-БАНК» выступит партнером форума «Государственная поддержка для бизнеса»

ПАО «НИКО-БАНК» выступит партнером форума «Государственная поддержка для бизнеса»
Фото: ria56.ru

26 августа 2019 года в Оренбурге состоится ФОРУМ «ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА ДЛЯ БИЗНЕСА» с участием АО «Федеральная Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (АО «Корпорация МСП») и Правительства Оренбургской области.

Цель мероприятия – презентация потенциала субъектов малого и среднего предпринимательства региона с целью отбора наилучших инвестиционных проектов для оказания им региональной и федеральной поддержки. В ходе форума состоится обсуждение актуальных для бизнеса вопросов имущественной и лизинговой поддержки субъектов МСП, обеспечения доступа к закупкам отдельных видов юридических лиц, развития сельскохозяйственной кооперации в регионе, будут организованы консультационные площадки инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства Оренбургской области.

В работе Форума примут участие представители органов государственной и муниципальной власти Оренбургской области, ведущих общественных организаций предпринимательства, представители малого и среднего бизнеса и начинающие предприниматели.

Программа форума, а также регистрация участия в деловых мероприятиях доступна на официальный сайте форума .

ПАО «НИКО-БАНК» аккредитован АО «Корпорация МСП» и Минэкономразвития РФ для реализации программ государственной финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. Банк работает более 28 лет на региональном рынке банковских услуг. Стратегическим направлением развития Банка является оказание финансовых услуг малому и среднему бизнесу Оренбуржья, в том числе кредитование.

По информации, полученной от Банка, объем выдач кредитов субъектам МСП с различными формами государственной поддержки по итогам неполных 8 месяцев текущего года превысил 900 млн.руб. Банк осуществляет кредитование субъектов малого и среднего предпринимательства ведущих свой бизнес в различных сферах, в том числе приоритетных отраслях экономики Оренбуржья.

ПАО «НИКО-БАНК». Ген. лиц. Банка России № 702 от 10.09.2015. На правах рекламы

Валерий Бандылко

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 18 000 руб.
    Страхование
    24 мартa 2020 08:33